gleza (gleza) wrote,
gleza
gleza

Category:

А кто служить пойдёт?

Оригинал взят у stranger9 в А кто служить пойдёт?

В новосибирской физматшколе запретили работать профессорам.

Физико-математическая школа (специализированный учебно-научный центр - СУНЦ) при Новосибирском государственном университете (НГУ) оштрафована на 100 тысяч рублей, а также в ней запрещено работать профессорам и университетским преподавателям. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Такое решение принял судья Советского районного суда Новосибирска Сергей Самулин, 7 сентября вынеся решение о совершенном администрацией СУНЦ НГУ правонарушении. По решению суда, работать в школе должны только "учителя", а не "преподаватели", а расписание занятий не должно отличаться от стандартного.

По словам директора СУНЦ НГУ Николая Яворского, по факту такое решение означает закрытие школы, так как она вынуждена будет преобразоваться в обычную общеобразовательную.


Все грамотеи соберуцца в элитные школы, поступлять в ансцитуты, а служить кто будить? Закрыть давно пора все эти спесильнаи школы. Стране солдаты нужны, а специалистов нам занраница пришлёть. Ато выучуться и потом на Болотную ходють.

Это стёб сквозь слёзы. Началось практическое внедрение новейших стандартов образования, разрушающих саммо понятие образования.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments