?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецензию на сериал "Карточный домик" мне захотелось написать от имени вымышленного персонажа - жены абстрактного российского мелкого политика, члена "Единой России"

- Прикинь, Ленок, я вааще не понимаю, че на нашем телевидении думают. Такую чушь показывают, что у меня волосы дыбом. Вот взять бы хотя бы этот американский сериал – «Карточный домик». У меня Андрюша смотрел – не мог оторваться. Пришлось и мне… Ну, я конечно, вполглаза смотрела, вся эта политика меня не интересует, я ее как облупленную знаю – слава Богу, Андрюша уже который год в депутатах, но там такие моменты есть… Нет, не секс. С сексом там все, как у людей, а вот жизнь тамошних политиков там так показана, что у меня буквально волосы дыбом встали. Даже эпилированные. Короче, мурашки по телу пошли. Прикинь, я в ужасе, Лен, серьезно. Если хочешь, посмотри, но могу и рассказать.
Ну, политика у них такая же, как у нас – в смысле интриг всяких. Тут ничего интересного нет, я в этой каше уже двенадцать лет варюсь, надоело смертельно. Борьба за власть и все такое. А вот с точки зрения жизненных благ…
Прикинь, подруга, супруга конгрессмена сама за продуктами ходит, и кран в доме чинит. Как простая баба! Ага. Я тоже глазам не поверила. Роскошная тетка, одета нормально, бомжам милостыню подает по двадцадке, а прислуги у нее нет. Прикинь, она и постель, наверное, сама застилает! Как простая баба! Кошмар! Мужик ейный, который главный герой – сам ботинки чистит. Андрюша увидел – офуел и я тоже. Домик у них приличный, но интерьер какой-то скучный. Все скромненько, неброско. У моей кухарки гостиная богаче выглядит, чем у этого конгрессмена.
Как они там, в этой Америке живут? Человек к президенту вхож, а не может себе нормальный дом построить, ну, типа как у нас. У нас ведь тоже скромненько – всего четыре этажа с гаражом и бассейном… Словом, прислуги у них нет, прикинь? Охрана есть, а прислуги – нет. Ужас, короче. Прикинь, там конгрессмену даже пришлось самому мужика одного замочить. Я вааще не понимаю – у него что, бабла на киллера не нашлось? Мой Андрюша три раза нанимал – не так уж и дорого обошлось… У меня новая шуба дороже… Ну ладно, я про кино.
Прикинь, у них там, в Америке этой, к женщинам относятся жутко. Прикинь, главный герой там романчик завел с журналюшкой молоденькой. Симпотная такая девчонка, только одета жутко и ногти грызет. Ну, понятно – тяжелое детство, родители – сволочи, сама из провинции приехала в столицу, мир покорять. Я ей жутко сопереживала. Так вот, прикинь Лен, этот урод моральный ее трахал-трахал и даже самого завалящего брюлика не подарил! Даже квартиру ей не снял нормальную! То есть к женщинам там относятся хуже, чем к скотине! Даже к молоденьким.
В политике у них, прикинь, просто полный трендец. Там один парень – симпотный такой, только лысоватый – решил в губернаторы податься. Так его заставили все про себя рассказать по телевидению. А он, прикинь, ну, типа нормальный пацан – выпивка, кокаинчик, девочки по вызову. Никакого криминала, все как у людей. Заставили завязать, да еще и рассказать об этом на всю страну, прикинь?! Я просто в осадок выпала и там осталась. Все-таки эти пиндосы – извращенцы какие-то.
Но когда я услышала, что у одной тетки – не помню, кто она там, но все время возле президента трется, когда я услышала, что у нее сын в университет не поступил… я просто на диване подпрыгнула, и взвизгнула так, что Андрюша вздрогнул, хотя ты знаешь – у него шкура как у бегемота, а нервы – как стальные канаты. Прикинь, Лен, у тетки, которая каждый день к президенту вхожа, сын в универ не поступил!!! Это же вааще садизм какой-то! Я теперь всему, что про пиндосов говорят, верю. Такие могут и детей на органы расчленять… Страшно жестокая нация!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
myslenkov
Mar. 17th, 2013 01:35 pm (UTC)
Браво! Отличная рецензия! Хороший сериал?
"Карточный домик", говорите? Не слышал. Новый сериал? Уже хочу посмотреть: я вообще США люблю, и политику их в частности.
Конечно, в стране исконной демократии и политики иные, поприличнее, чем наши дикари феодальные.
gleza
Mar. 17th, 2013 02:10 pm (UTC)
Re: Браво! Отличная рецензия! Хороший сериал?
Хороший. Актерские работы отличные.
myslenkov
Mar. 17th, 2013 03:43 pm (UTC)
Re: Браво! Отличная рецензия! Хороший сериал?
Как называется в оригинале? Хочу посмотреть.
Кто играет, есть известные (хотя бы сериально) актёры?
Канал какой производит? Я HBO И Showtime люблю продукцию.
gleza
Mar. 17th, 2013 04:22 pm (UTC)
Re: Браво! Отличная рецензия! Хороший сериал?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel